18 maio 2009 - 8h06

Manchetes atleticanas desta segunda-feira

Arbitragem impede a recuperação atleticana
Uma partida para se comemorar, um placar para se lamentar. Após ter sido derrotado pelo Vitória na estreia, em casa, o Atlético surpreendeu e fez uma grande partida diante do São Paulo, ontem à tarde, no Morumbi. Reação que só não foi completa por influência da arbitragem, determinante para o empate por 2 a 2.

Geninho e jogadores reclamam
O técnico Geninho lamentou os erros da arbitragem na partida de ontem. “Estou transmitindo aqui o que a TV mostrou com muita clareza. E gostaria que os programas esportivos mostrassem esse lance.

André Lima salva o São Paulo no fim
Quando parecia que o São Paulo perderia a quinta partida em seis jogos, o atacante André Lima, quem diria, em posição duvidosa, salvou a equipe. O jogador fez o seu sexto gol com a camisa do Tricolor, que empatou em 2 a 2, com o Atlético-PR, neste domingo, no Morumbi.

Atlético cede empate ao São Paulo
Furacão vencia até os 43 minutos da etapa final, quando André Lima marcou gol salvador para o Tricolor paulista