25 jul 2009 - 19h24

Primeiro tempo: Atlético vai perdendo para o Avaí

Apesar das muitas mudanças promovidas pelo técnico Waldemar lemos no time do Atlético, o Furacão vem fazendo uma partida ruim na noite deste sábado, na Arena da Baixada. No primeiro tempo, o Avaí conseguiu abrir uma boa vantagem no placar, vencendo o jogo até aqui por 2 a 0.

O primeiro gol do time catarinense saiu logo aos 9 minutos: na falha da marcação, William chutou forte da esquerda, Galatto defendeu mas deu o rebote para Muriqui, livre de marcação, fazer 1 a 0 no placar.

Nem o gol adversário fez o time atleticano acordar e aos 26 minutos o Avaí ampliou a vantagem. Eltinho fez excelente jogada no lado direito da defesa rubro-negra e cruzou para Willian, livre de marcação, fazer 2 a 0 no placar.