29 jul 2009 - 23h19

Atlético volta a sofrer gols no início da partida

O discurso dos jogadores após às últimas derrotas, quando disseram que era necessário entrar mais “ligados” no jogos, não está sendo colocado em prática.

Nesta noite, mais uma vez o Furacão sofreu com a desatenção no início da partida e foi presa fácil para o Goiás, no Serra Dourada. Aos 12 minutos do primeiro tempo, o placar já apontava 2 x 0 para o time esmeraldino.

O primeiro gol saiu com Iarley, aos 6 minutos. Após bom passe de Júlio César, Iarley entrou na área atleticana, limpou o zagueiro Rafael Santos e bateu no canto direito de Galatto.

Aos 12 minutos nova falha do sistema defensivo do Atlético. Léo Lima, em cobrança de falta, levantou a bola para a área e o volante Amaral subiu sozinho para escorar de cabeça e anotar o segundo gol do time da casa.