10 ago 2009 - 8h05

Manchetes atleticanas desta segunda-feira

Antonio Lopes elogia organização do time
O técnico do Atlético, Antonio Lopes, admitiu que o time entrou apático no campo no primeiro tempo e que os lances ofensivos ocorreram depois do gol de Patrick. Para ele, o Botafogo teve mais volume de jogo, mas “não deve ser menosprezada a vitória sobre o time carioca”.

Atlético-PR não sofre gols há 295 minutos
Quando a fase é boa, tudo funciona. Dono da terceira pior defesa do Brasileirão com 29 gols sofridos, o Atlético-PR não leva gols há 295 minutos, pouco mais de três jogos. A última vez que isso aconteceu foi aos 20 minutos do segundo tempo da derrota por 3 a 0 para o Goiás, no dia 29 de julho.