19 abr 2010 - 17h21

Arbitragem carioca para o jogo de quarta-feira

Gutemberg de Paula Fonseca foi o sorteado para apitar o confronto entre Atlético e Palmeiras, nesta quarta-feira, na Arena, pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil.

Gutemberg trabalhou em oito partidas do Campeonato Carioca de 2010, com destaque para a final da Taça Rio, no último domingo, quando o Botafogo venceu o Flamengo por 2 a 1 e conquistou o título estadual. Pela Copa do Brasil, ele apitou um jogo: a vitória do Paraná Clube por 6 a 1 sobre o Cerâmica (RS), na Vila Capanema.

Nesta quarta-feira, Gutemberg de Paula Fonseca será auxiliado por Ricardo Maurício Ferreira de Almeida e Wagner de Almeida Santos, ambos também do Rio de Janeiro. O quarto árbitro será o paranaense Edivaldo Elias da Silva.