2 set 2010 - 0h20

Branquinho participou dos dois gols atleticanos

O meia Branquinho pode dividir em dois tempos completamente distintos sua atuação em campo nesta quarta-feira, na vitória por 2 a 1 sobre o Ceará. Depois de um primeiro tempo apagado, o jogador comandou o time rumo à vitória na Arena da Baixada. De seus pés saíram jogadas que resultaram em gols do Furacão nesta noite.

Primeiro, aos 17 minutos, quando ele abriu o marcador. Após excelente jogada de Guerrón pela direita, ele cruzou rasteiro para Branquinho, que limpou a jogada e fez um belo gol.

Aos 28 minutos, mais uma vez Branquinho foi decisivo. Ele cobrou o escanteio aberto e a bola sobrou para Chico, que marcou o segundo gol atleticano, decretando a vitória do Furacão.