4 out 2010 - 16h16

Paulo César Oliveira apita Furacão x Vasco

O jogo entre Atlético e Vasco, na quarta-feira, terá arbitragem do paulista Paulo César Oliveira, da Fifa. Ele será auxiliado por Ednílson Corona e Emerson Augusto de Carvalho, ambos também da Fifa.

PC Oliveira já apitou 11 partidas pelo Brasileirão. Dessas, três foram do Rubro-Negro – e em todas, o Atlético venceu. O primeiro foi o 3 a 2 sobre o Botafogo, pela 6ª rodada, na estreia de Paulo César Carpegiani. O outro foi a vitória por 1 a 0 sobre o Avaí, na Ressacada, com gol de Maikon Leite nos acréscimos do segundo tempo. O último foi quando o Atlético fez 2 a 1 no Atlético-MG, na Arena.