2 dez 2010 - 15h55

Paulo César Oliveira apita Furacão x Avaí

O último jogo do Furacão em 2010 tem arbitragem definida. O paulista Paulo César Oliveira apita a partida entre Atlético e Avaí, às 17h de domingo, na Arena da Baixada, pela 38ª rodada do Campeonato Brasileiro.

PC Oliveira já apitou 16 partidas da competição. Entre elas, quatro do Rubro-Negro. Ele trabalhou, inclusive, no duelo entre o Rubro-Negro e o time catarinense, pelo primeiro turno. Com gol de Maikon Leite aos 48 minutos do segundo tempo, o Furacão venceu por 1 a 0, na Ressacada.

O árbitro paulista apitou também as vitórias sobre Botafogo (3×2) e Atlético-MG (2×1) e o empate sem gols com o Vasco, todos na Arena. No domingo, ele será auxiliado por Ednílson Corona, da Fifa, e Marcelo Carvalho Van Gasse, ambos também de São Paulo.