3 mar 2012 - 20h36

Bruno Furlan foi capitão contra o Operário

O atacante Bruno Furlan, que voltou ao time após se recuperar da lesão que o deixou de fora do confronto contra o Londrina, foi o capitão da equipe atleticana no jogo deste sábado (3), contra o Operário.

E a braçadeira deu sorte ao camisa 7, que com um gol de pênalti aos 32 minutos do primeiro tempo, abriu o caminho para a vitória do Furacão, por 5 a 0, sobre o Fantasma e agora soma 5 gols no Campeonato Paranaense. O atleta também tem 4 assistências na competição.

No rodízio do técnico Juan Ramón Carrasco, Furlan foi o 10º jogador do Atlético a iniciar uma partida com a braçadeira de capitão, que também foi ostentada por Paulo Baier (3x), Manoel (2x), Gustavo (1x), Héracles (1x), Pablo (1x), Deivid (1x), Ricardinho (1x) e Bruno Mineiro (1x).