15 abr 2012 - 21h25

Jenison volta a jogar após seis meses

O meia Jenison voltou a disputar uma partida com a camisa do Atlético a noite deste domingo, quando o Atlético venceu o Arapongas por 2 a 1. A última partida do jogador aconteceu no empate com o Vasco, no dia 13/10/2011. Nesta partida, ele entrou aos 26 minutos do segundo tempo, no lugar de Morro García.

Diante do Arapongas, Jenison entrou aos 14 minutos de partida no lugar do uruguaio Martín Ligüera. No começo do ano ele quase foi emprestado para o Dinamo Minsk, equipe da Bielorrússia, mas a negociação não evoluiu.

Jenison chegou ano passado no Atlético, vindo do Paysandu. No Rubro-Negro paranaense teve algumas oportunidades no Estadual de 2011, mas perdeu espaço e só voltou a atuar na reta final do Brasileirão. Nunca iniciou uma partida como titular. Esse ano ficou no banco em algumas partidas, mas vinha treinando com o elenco Sub-23.