7 ago 2013 - 23h08

Botelho joga mal mais uma vez e é vaiado pela torcida

O lateral-esquerda Pedro Botelho voltou a ter uma atuação ruim em campo e foi bastante criticado pela torcida atleticana presente na Vila Capanema na noite desta quarta-feira (07).

No primeiro tempo, aos 32 minutos, ele errou um passe no sistema defensivo, permitindo que Souza fizesse o pivô para a conclusão de Marquinhos Gabriel, obrigando uma grande defesa do goleiro Weverton.

No segundo tempo, ele foi substituído aos 16 minutos para a entrada do meia Elias. Ao deixar o gramado, Botelho ouviu diversas vaias dos torcedores, que demonstravam sua insatisfação com as atuações do jogador.