17 out 2013 - 11h50

Nathan e Mosquito brilham em goleada do Brasil

Dois jogadores da base atleticana brilharam nesta quinta-feira (17) ao atuarem pela Seleção Brasileira Sub-17 na Copa do Mundo da categoria. O meia Nathan e o atacante Mosquito, destaques do Furacão, foram determinantes na vitória sobre a Eslováquia por 6 a 1. A dupla rubro-negra anotou cinco gols na estreia da equipe canarinha no Estádio Moahammad Bin Zayed.

No primeiro gol, Nathan fez linda jogada e deu o passe para Mosquito marcar o primeiro do Brasil, aos 17 minutos de jogo. No segundo, Nathan sofreu pênalti e Mosquito converteu aos 31. Antes do apito final da primeira etapa, Mosquito fez a jogada e de um passe açucarado para Nathan marcar o terceiro para o Brasil.

Na volta do segundo tempo, logo aos sete minutos, a dupla atleticana voltou a brilhar, desta vez com gol de Nathan, o segundo dele no jogo. Enquanto Caio, do Flamengo, marcou o quinto, Mosquito deixou mais um nas redes do goleiro Junas. Aos 25 minutos o camisa 10 anotou o terceiro dele na partida.

O Mundial Sub-17 dos Emirados Árabes vai até o dia 8 de novembro e o Brasil é comandado pelo técnico Alexandre Gallo. A próxima partida da Seleção Brasileira é no domingo (20), diante dos anifitriões, às 20 horas, também em Abu Dhabi. Já na terceira rodada da primeira fase, a Seleção pega Honduras, em Ras Al-Khaimah, no mesmo horário.