24 nov 2013 - 19h07

Zezinho marcou seu primeiro gol no Brasileirão

Atuando improvisado na lateral-esquerda, o volante Zezinho marcou neste domingo (24) seu primeiro gol no Campeonato Brasileiro, na vitória do Atlético sobre o Náutico, por 6 a 1, na Arena Joinville.

Aos 25 minutos do primeiro tempo, Marcelo partiu pela direita e tocou para Felipe, que passou para Zezinho, na esquerda. O jogador tocou para Everton mais à frente e correu em direação à área, recebendo um cruzamento perfeito do camisa 22 e só tendo o trabalho de tocar de cabeça para abrir o placar.

O gol de Zezinho animou o Furacão, que logo depois conseguiu ampliar a vantagem, marcando o segundo com Paulo Baier, aos 27.