19 dez 2013 - 20h16

Grupo 1 da Libertadores 2014 é definido

Caso passe pelo Sporting Cristal na pré-Libertadores, o Rubro-Negro vai para o grupo 1, cujos times foram definidos. O grupo, que já tinha o Vélez Sarsfield, da Argentina, vai contar também com o The Strongest e o Universitário.

Segundo colocado do campeonato da Bolívia, o The Strongest venceu o Oriente Petrolero por 2 a 0 no domingo e, na vice-liderança do Torneio Apertura do Campeonato Boliviano, garantiu um lugar na Libertadores.

Campeão peruano, o Universitário venceu o Garcilaso nesta quarta-feira (18) nos pênaltis e conquistou o título do Campeonato Descentralizado (campeonato nacional peruano). No tempo normal a partida ficou em 1 a 1 e, nas cobranças de penalidades, o Universitário venceu por 5 a 4, no jogo disputado na cidade de Huancayo.