16 mar 2014 - 20h37

Hernani marcou seu 3º gol no Paranaense

Aos 21 minutos da etapa complementar, o volante Hernani acertou um belo chute de fora da área para empatar a partida diante do Paraná Clube.

Após corte mal efetuado do paranista Cambará, Hernani calibrou o pé direito e, de primeira, descarregou um chute seco, no canto esquerdo do goleiro Marcos, que não teve qualquer reação no lance e apenas observou a bola balançar as redes. Placar igual no Ecoestádio Janguito Malucelli: 1 a 1.

O gol foi o terceiro anotado pelo meio-campista rubro-negro nesta edição do Campeonato Paranaense, porém não foi suficiente para evitar a derrota do Furacão. Aos 35 minutos do segundo tempo, o Paraná chegou ao segundo gol em cobrança de pênalti.