27 jul 2014 - 18h12

Weverton leva terceiro cartão e não joga contra o Galo

O goleiro Weverton levou o terceiro cartão amarelo na derrota para Fluminense, por 3 a 0, neste domingo (27), pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro, e está suspenso do próximo jogo contra o Atlético-MG. Ele foi punido pelo árbitro Luiz Flavio de Oliveira após cometer pênalti do atacante Rafael Sóbis, do Fluminense, aos 32 minutos do primeiro tempo.

Weverton já havia recebido cartões contra o Cruzeiro, na terceira rodada, e no clássico contra o Coritiba, pela sétima rodada. Santos, que ficou no banco de reservas contra o time carioca, deve ser o substituto para o confronto contra o Atlético-MG, que ocorre no próximo domingo (3), às 18h30, na Arena Indepêndencia, em Belo Horizonte. O técnico Doriva não terá outros desfalques para o confronto.