31 jan 2015 - 17h13

Atlético empata com Suwon Samsung Bluewings

O Atlético empatou por 1 a 1 com o Suwon Samsung Bluewings, em jogo disputado neste sábado na Espanha. Foi a despedida do Furacão no torneio Casino Marbella Cup, e melhor resultado do clube, que havia sido derrotado nos dois primeiros jogos.

O brasileiro Santos Júnior abriu o marcador para os sul-coreanos, mas Bady empatou para o Atlético, ainda no primeiro tempo.

O Atlético jogou com a seguinte formação: Weverton (Santos, intervalo); Daniel Borges (Michael, aos 12′ do 2º tempo), Gustavo (Rafael Zuchi, aos 12′ do 2º tempo), Cleberson e Natanael (Lucas Olaza, aos 12′ do 2º tempo); Deivid (Otávio, aos 12′ do 2º tempo), Paulinho Dias (Hernani, aos 12′ do 2º tempo) e Bady (Felipe, aos 12′ do 2º tempo); Douglas Coutinho (Bruno Mota, aos 12′ do 2º tempo), Edigar Junio e Cléo (Dellatorre, aos 12′ do 2º tempo).

Na próxima semana, o Rubro-Negro inicia a disputa da Marbella Cup.