2 jul 2015 - 1h13

Ytalo desfalca o Atlético contra o Cruzeiro

O atacante Ytalo levou o terceiro cartão amarelo na vitória sobre o São Paulo por 2 a 1, na noite de quarta-feira (1), na Arena da Baixada, pela décima rodada do Campeonato Brasileiro, e desfalca a equipe contra o Cruzeiro.

Assim como na derrota para a Ponte Preta, Ytalo jogou improvisado no meio-campo, porém, teve atuação discreta. O atacante finalizou duas vezes na partida. Na primeira oportunidade, Rogério defendeu. Depois ele acertou o travessão.

O cartão amarelo que tira o atacante do confronto contra o Cruzeiro foi recebido aos 10 minutos do segundo tempo. Ele cometeu falta dura no lateral Bruno, no meio-campo.