23 ago 2015 - 19h28

Kadu recebe terceiro amarelo e não enfrenta o Goiás

O zagueiro Kadu recebeu o terceiro cartão amarelo na derrota por 2 a 0 para o Internacional, neste domingo (23), no Beira-Rio, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro, e não joga a próxima partida.

Kadu recebeu o cartão após cometer pênalti em Vitinho, aos seis minutos do segundo tempo. Wellington deve ser o seu substituto no duelo contra o Goiás, que ocorre no domingo (30), na Arena da Baixada.

Além de Kadu, o zagueiro Vilches também preocupa para o confronto contra o Esmeraldino. Ele saiu machucado na partida contra o Joinville, na última quinta-feira (20), pela Copa Sul-Americana. Caso seja vetado pelo Departamento Médico, a dupla de zaga para o confronto deve ser formada por Wellington e Gustavo.