20 set 2015 - 21h06

Árbitro não marcou pênalti para o Atlético

O árbitro Marcelo de Lima Henrique (PE) deixou de marcar um pênalti para o Atlético no jogo deste domingo contra o Coritiba, no Couto Pereira. A partida estava 1 a 0 para o Coritiba quando Negueba colocou a mão na bola dentro da área do coxa, mas nada foi marcado.

Eram 18 minutos do primeiro tempo, seis minutos depois de o Coritiba ter aberto o marcador. Depois de uma jogada pela direita, Marcos Guilherme ficou com a bola na área e tentou driblar Negueba. A bola tocou no braço do jogador do Coxa. Todos os atleticanos pediram pênalti. Marcelo de Lima fez sinal de que a bola teria batido no peito.

Para se ter uma ideia, o comentarista Gil Rocha foi obrigado a reconhecer que houve pênalti, tamanha a clareza do lance.