20 set 2015 - 21h02

Walter perdeu gol incrível e se lesionou

O atacante Walter teve em seus pés a chance de empatar o Atletiba deste domingo, mas acabou perdendo um gol incrível. Eram 40 minutos do primeiro tempo e o Coritiba vencia o jogo por 1 a 0, quando Walter subiu de cabeça no meio-campo para disputar uma bola com Wallison Maia.

O zagueiro do Coritiba falhou e perdeu a jogada para o camisa 18 atleticano. Walter, então, teve todo o campo livre para avançar até o gol do Coritiba. Ele arrancou e ficou cara a cara com Wilson. Deu um tapa na bola, mas mandou para fora, raspando a trave.

Depois da jogada, levou a mão à perna e fez final de substituição. Dellatorre entrou em seu lugar e teve atuação apagada. Walter recebeu atendimento médico no banco atleticano.