8 nov 2015 - 14h10

100 vezes Walter!

A vitória por 2 a 1 sobre o Avaí, neste sábado (7), na Baixada, foi especial para o atacante Walter. Além de marcar o primeiro gol rubro-negro e ter atuação destacada no jogo, o camisa 18 completou seu 100º jogo em campeonatos brasileiros.

Sem marcar na Arena desde agosto, Walter comemorou o gol que ajudou o Atlético a voltar a vencer dentro de casa: "Sempre é importante fazer gol e atacante vive disso. Estou feliz, o time fez um primeiro tempo perfeito", disse no intervalo de jogo.

O atacante fez sua estreia em campeonatos brasileiros em 11/05/2008, pelo Internacional. Também disputou a principal competição nacional por Goiás e Fluminense antes de chegar ao Atlético este ano. Pelo Furacão, o xodó da torcida rubro-negra disputou 28 partidas no Brasileirão e marcou nove gols.