2 jan 2016 - 21h28

Atlético estreia com derrota para o Sport na Copa São Paulo

O Atlético estreou com derrota para o Sport por 2 a 1, neste sábado (2), no Estádio Anísio Haddad, em São José do Rio Preto (SP), pela Copa São Paulo de Futebol Júnior 2016. O Furacão saiu na frente com Bruno Rodrigues, no primeiro tempo, mas tomou a virada com dois gols de Wallace, na etapa final.

O gol de Bruno Rodrigues, um dos destaques do time Sub-20, foi de pênalti aos 10 minutos. Aos 40′ do primeiro tempo, o meia André Luís foi expulso. No segundo tempo, o Sport aproveitou a vantagem numérica e virou a partida. Wallace marcou aos 12′ e aos 40′.

Na próxima segunda-feira (4), o Furacão enfrenta o União ABC (MS), que estreou com vitória sobre Rio Preto (SP) por 3 a 1, às 19h.

Atlético: Caio; Breno, Gerson, Jacy e Nicolas; Riuler, Gabriel Leite e André Luís; Bruno Rodrigues (Renan), Thales (Maurício) e Gabriel Antônio