3 jan 2017 - 21h23

Atlético vence na estreia da Copa SP

Com gols marcados por Juan e Murillo, o Atlético venceu o CRB-AL por 2 a 0 na estreia da Copa São Paulo 2017. A partida foi disputada na tarde desta terça-feira (03), em Indaiatuba, no interior paulista.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Juan, num chute de fora da área, aos 22 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, aos 17 minutos, Murillo concluiu de cabeça para ampliar o marcador.

Com o resultado, o Atlético divide a liderança do Grupo 15 junto com o Primavera-SP, que venceu o União Rondonópolis por 4 a 2. Na quinta-feira (05), o Atlético enfrenta o União Rondonópolis, às 16 horas, no Estádio Ítalo Mário Limongi.