8 jan 2017 - 19h54

Atlético pega o Ituano na segunda fase da Copinha

O Ituano, de São Paulo, é o adversário do Atlético na segunda fase da Copa São Paulo. A partida será na terça-feira (10), às 16 horas, em Itu.

O Atlético terminou a primeira fase na segunda colocação, após o empate em 2 a 2 com o Primavera-SP, no sábado. O Furacão chegou a abrir 2 a 0 no placar, com dois gols do atacante Murillo, aos 13’ e aos 19’ do primeiro tempo. No segundo tempo, entretanto, o time da casa conseguiu o empate após a expulsão do zagueiro Jacy e marcou com Toró duas vezes, a segunda de pênalti.

O Ituano, adversário do Furacão, foi o primeiro colocado no Grupo 16, com duas vitórias e um empate: 2 a 0 sobre o Guarani, 1 a 1 com o XV de Piracicaba e 1 a 0 no Santa Cruz. Já o Atlético venceu uma partida e empatou duas: 2 a 0 no CRB, 0 a 0 com o União Rondonópolis e 2 a 2 com o Primavera.