13 abr 2017 - 0h09

Furacão teve uma boa atuação no geral

Apesar do revés, o Atlético não fez uma má partida no Rio de Janeiro. Em boa parte do confronto, o Furacão controlou as ações, embora mostrasse a já costumeira dificuldade na criação de jogadas de ataque.

O Flamengo teve mais volume de jogo no primeiro tempo, o que, somado a sonolência atleticana nos minutos iniciais, colaborou para a vantagem de 2 a 0. Já no segundo tempo, as melhores chances foram do rubro-negro paranaense, que diminuiu o placar e rondou a área flamenguista durante praticamente toda a etapa final.

Agora, ambos os times se enfrentam em exatamente duas semanas, dia 26 de abril, na Arena da Baixada, com expectativa de casa cheia e ares de partida decisiva tanto para Atlético como para Flamengo.