6 jun 2017 - 22h13

Santos entra em campo novamente contra o Fluminense

Weverton viajou essa semana para ficar à disposição da seleção brasileira e desfalcou o Atlético na partida contra o Fluminense nessa terça-feira (06), no Maracanã. Coube ao goleiro Santos substituir o arqueiro e à altura.

Na última vez que enfrentou o Fluminense no Campeonato Brasileiro, Santos foi bem e voltou com boas lembranças para o Rio.

Em novembro de 2016, Santos também substituiu Weverton contra o Fluminense fora de casa, também num empate de 1 a 1, e foi decisivo ao defender um pênalti cobrado pelo meia Gustavo Scarpa aos 46 minutos do segundo tempo.

Hoje o goleiro mais uma vez atuou bem e fez boas defesas durante a partida. Antes do jogo, o goleiro já tinha dito que estava tranquilo em assumir a posição. "Me sinto tranquilo em substituir o Weverton. Fico feliz por ele ter ido à Seleção. Quanto ao jogo, estou preparado e espero retribuir e contribuir da melhor maneira possível", afirmou.