31 jul 2017 - 23h58

Ribamar marcou seu primeiro gol com a camisa do Atlético

Em seu segundo jogo como titular, o atacante Ribamar marcou seu primeiro gol com a camisa do Atlético. O tento, além de dar a vitória sobre o Vasco, na noite desta segunda-feira (31), fora de casa, também quebrou o jejum de nove jogos sem vitória do Furacão.

"Estou muito feliz pela volta da vitória, e voltar a fazer gol é muito bom. Agora é dar sequência, porque tem muitas coisas boas para frente", afirmou o atacante na saída do jogo.

Ribamar foi contratado no final de julho e fez sua estreia na derrota para a Ponte Preta por 2 a 0, na Arena da Baixada, na rodada passada. Contra o Vasco, o atacante teve uma chance de cabeça, mas jogou para fora, ainda no primeiro tempo. Depois, na etapa final, ganhou um passe açucarado de Rossetto e, dentro da área, tirou de Martin Silva, batendo no canto direito e dando ao time os três pontos.