5 out 2017 - 17h34

Furacão está fora do Brasileiro Sub-20

Na última quarta-feira (4) o Furacão recebeu o Cruzeiro, na Arena da Baixada, para disputar a segunda rodada da semifinal do Campeonato Brasileiro Sub-20. E após o empate em 1 a 1, a equipe atleticana se despediu da competição, já que a primeira partida terminou em 0 a 0.

O jogo foi movimentado, porém, só no segundo tempo é que a rede balançou. O time visitante saiu na frente. Aos 26 minutos, Marcelo abriu o placar. Minutos depois foi a vez de Vitor deixar tudo igual.

Vale lembrar que essa foi a melhor campanha Atleticana o Brasileiro Sub-17, com cinco vitórias, cinco empates e duas derrotas.