11 jul 2022 - 9h41

Pré-jogo – Athletico x Bahia, estatísticas

Depois de perder a invencibilidade de 14 jogos, na derrota por 2 a 1 para o Goiás, no Estádio da Serrinha pela 16ª rodada do Brasileirão, o Athletico dá uma pausa na Série A para pensar na Copa do Brasil. Nesta terça-feira, às 20h30 (de Brasília), o Furacão disputará o jogo da volta das oitavas de final contra o Bahia, na Arena da Baixada com transmissão exclusiva pelo canal por assinatura AMAZON PRIME.

COPA DO BRASIL 2022 – JOGO DE IDA DAS OITAVAS DE FINAL

Foi de virada que o Athletico venceu o Bahia por 2 a 1, na noite do dia 22/06, na Arena Fonte Nova, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. O Tricolor baiano saiu na frente, com meia-atacante, Lucas Mugni, em uma ótima cobrança de falta, mas o Furacão foi valente e foi buscar o resultado favorável, empatou com o volante, Christian, em uma ótima assistência do lateral direito Khellven, e virou o placar com o atacante, Pedro Rocha, em outra assistência do ‘Pia do Caju’ Khellven. Todos os gols saíram ainda na primeira etapa.

KHELLVEN, O GARÇOM:

CLASSIFICAÇÃO:

Os primeiros 90 minutos se foram com vantagem para o Furacão. Qualquer empate ou vitória com placar mínimo garante o Athletico nas quartas de finais.