20 jul 2022 - 7h48

Pré-jogo – Athletico x Atlético-GO, estatísticas

Depois de empatar com o Internacional, na Arena da Baixada e manter a 6° colocação na classificação do Campeonato Brasileiro. Nesta quarta-feira, às 19h30 (de Brasília), o Furacão disputará a 18ª rodada do Brasileirão, o jogo é contra o Atlético-GO. A partida pode marcar a reestréia do volante Fernandinho com a camisa do Furacão. O duelo é na Arena da Baixada e tem transmissão da Furacão Live e Canal do Casimiro (Twitch).

BRASILEIRÃO 2020 – JOGO EM 2021 | ATHLETICO 2 X 1 ATLÉTICO-GO

O Furacão venceu o Atlético-GO, por 2 a 1, no dia 14/02/2021, na Arena da Baixada, pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro 2020. O Athletico abriu o placar com Vitinho, o Dragão empatou com Roberson. Thiago Heleno, aos 46 do segundo tempo, decretou a vitória do Furacão.

PRIMEIRO TURNO | ATHLETICO 2 X 1 ATLÉTICO-GO – BRASILEIRÃO 2021

O Atlético Goianiense saiu na frente, aos 12 do primeiro tempo, Richard perdeu a bola na entrada da área para Gabriel Baralhas, que chutou forte e acertou o ângulo do goleiro Santos, 1 a 0 para o time visitante. O empate do Furacão saiu no finalzinho do primeiro tempo. Marcinho cruzou na cabeça de Matheus Babi, que mandou forte para as redes. Na volta do intervalo, o Furacão não estava bem na partida, mas foi eficaz. Aos 26 minutos do segundo tempo, Abner fez um ótimo cruzamento para Christian, que subiu bem para cabecear a bola no canto esquerdo do goleiro Fernando Miguel. Estava decretado a virada no placar e a vitória do Athletico.

SEGUNDO TURNO | ATLÉTICO-GO 0 X 2 ATHLETICO – BRASILEIRÃO 2021

O Athletico venceu por 2 a 0 na estreia do técnico Alberto Valentim, e estragou a festa do Dragão, que estava recebendo torcida no Estádio depois de muito tempo, em decorrência da pandemia. Marcinho e Terans marcaram e garantiram a vitória do Furacão, em duelo válido pela 24ª rodada do Brasileirão 2021.

JOGO DE IDA | ATHLETICO 2 X 1 ATLÉTICO-GO – COPA DO BRASIL 2021

O Furacão venceu o Atlético-GO por 2 a 1 na tarde do dia 28/07/2021, na Arena da Baixada, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. Os gols foram marcados no segundo tempo. David Terans abriu o placar no primeiro minuto da etapa complementar. Aos 25 minutos, Zé Roberto empatou para o Dragão, mas aos 39 minutos, David Terans novamente balançou as redes e garantiu a vitória do Athletico.

JOGO DA VOLTA | ATLÉTICO-GO 2 X 2 ATHLETICO – COPA DO BRASIL 2021

Após 2 a 1 no jogo de ida, o Athletico empatou por 2 a 2 com o Atlético-GO no estádio Antônio Accioly no dia 04/08/2021, e avançou às quartas de final da Copa do Brasil. Christian e Renato Kayzer marcaram os gols do Furacão. Zé Roberto e Éder fizeram para o Dragão. Furacão classificado!