21 ago 2022 - 20h45

Empate com gosto de derrota

O Athletico empatou com o America-MG por 1 a 1 na Arena da Baixada nesta tarde de domingo (21). Com o empate o rubro-negro foi a 38 pontos e segue próximo do G4 do Brasileirão.

A primeira etapa foi completamente dominada pelos mandantes.

O rubro-negro exerceu a clássica pressão de mandante e mandou no jogo no primeiro tempo.

Depois de várias chances, abriu o placar.

Após rebote na área, Pablo só empurrou pra dentro aos 29 minutos.

O Athletico seguiu superior mas não ampliou a vantagem durante a primeira etapa.

Apesar do primeiro tempo limitado, o técnico Felipão gostou do que viu e manteve a equipe para a segunda etapa.

O América voltou melhor e após algumas boas investidas, Felipão mexeu no time.

Aos 16, colocou Cittadini e Vitinho. Enquanto Pablo seguia se arrastando no ataque.

Aos 18, gol do América. Henrique Almeida, antigo conhecido da torcida atleticana, aproveita uma sobra dentro da área e iguala o placar.

Aos 24 nosso técnico finalmente abre mão da teimosia e coloca Vitor Roque no lugar do Pablo.

Mas não houve tempo suficiente para que o placar fosse alterado.