10 set 2022 - 20h04

PRÉ-JOGO – Avaí e Athletico – 26ª rodada do Brasileirão

Após classificar-se à final da CONMEBOL Libertadores ao empatar por 2 a 2 com o Palmeiras, na noite da última terça-feira, no Allianz Parque. O Athletico volta às atenções para o Campeonato Brasileiro. Neste domingo (11), às 11h00 (de Brasília), o Furacão vai disputar 26ª rodada do Brasileirão, o duelo é com o Avaí, o objetivo é permanecer nas primeiras posições e possivelmente voltar ao G4. O jogo será no Estádio Doutor Aderbal Ramos da Silva, também conhecido como Ressecada, em Florianópolis. Esse será o 23° encontro (oficial) entre as duas equipes:

TRANSMISSÃO:
A partida será transmitida ao vivo através do pay-per-view do Premiere.

ÚLTIMA VITÓRIA – ATHLETICO 2 X 1 AVAÍ | 1°TURNO – BRASILEIRÃO 2022
O Athletico venceu o Avaí por 2 a 1 na noite do dia (22/05/2022), na Arena da Baixada, pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro. O uruguaio David Terans marcou os dois gols da vitória do Furacão. No segundo tempo, William Pottker, de pênalti, fez o gol do Leão – em lance curioso, após perder a primeira cobrança e sofrer a segunda penalidade no rebote.

ARBITRAGEM:
Paulo Cesar Zanovelli (árbitro), Celso Luiz e Fernanda Nândrea (assistentes), Luiz Augusto Silveira (quarto árbitro) e Igor Junio Benevenuto (AVAR), estarão no comando da partida.

PROVÁVEIS ESCALAÇÕES:
AVAÍ: Vladimir; Renato, Raniele, Rafael Vaz e Cortez; Sarará, Bruno Silva e Galdezani; Pottker, Natanael e Guerrero.

ATHLETICO: Bento; Khellven, Pedro Henrique, Thiago Heleno e Abner; Hugo Moura, Fernandinho e Alex Santana; Vitinho, Canobbio e Pablo. Técnico: Felipão

DESFALQUE ATHLETICO:
Vitor Roque está fora da partida contra o Avaí. O atleta está sentindo dores na perna, devido à forte pancada que sofreu do zagueiro Murilo, do Palmeiras, na semifinal da CONMEBOL Libertadores.

DESFALQUE AVAÍ:
O atacante Guilherme Bissoli, artilheiro da equipe catarinense no Brasileirão, com 12 gols, pertence ao Furacão, não vai enfrentar o Athletico por cláusula contratual milionária. Segundo o Avaí, a multa estabelecida para a liberação do atleta é de aproximadamente R$ 1 milhão.