1 abr 2023 - 20h29

Mais sorte que juízo

Em Cascavel, Cascavel 1×2 Athletico.

Na primeira partida da final do Campeonato Paranaense, o técnico Paulo Turra veio a campo com os titulares, e com Pablo no lugar de Vitor Roque.

Em jogo de pouca criatividade, aos 6 minutos houve um lance duvidoso de penalidade não marcado pelo árbitro.

Primeiro tempo de mais transpiração que inspiração, de ambos os lados.

Aos 21, Vitor Bueno cobra falta por cima do gol.

Aos 22, Canobbio arrisca de longe e o goleiro faz a defesa em dois tempos.

Aos 36, Pablo ajeita para Vitor Bueno que finaliza mal, para defesa do goleiro do Cascavel.

Aos 37 o melhor lance do Cascavel no primeiro tempo. Robinho sai na cara de Bento que faz defesa sensacional.

Aos 42, Canobbio tabela com Terans mas finaliza fraco.

Fim de primeiro tempo.

O Athletico volta para o segundo tempo sem alterações, e com as mesmas dificuldades do primeiro tempo.

Somente aos 18 minutos Paulo Turra faz o óbvio, colocando Vitor Roque no lugar de Pablo.

Já aos 25, Turra inexplicavelmente Cuello no lugar de Terans.

E parece que o castigo veio a jato. Aos 25, após cobrança de escanteio, a zaga falha e deixa o adversário livre para finalizar de cabeça. Cascavel 1 x 0.

A resposta foi imediata. Em escanteio bem batido por Cuello, Vitor Roque divide com a zaga e a bola sobra para Erick cabecear sem defesa. Cascavel 1 x 1.

Turra lança Alex Santana e Christian nas vagas de Canobbio e Vitor Bueno.

Aos 35 Fernandinho finaliza de fora da área para defesa sensacional do goleiro do Cascavel.

Aos 36, Erick faz falta na entrada da área e recebe cartão vermelho direto.

O resultado parecia de bom tamanho para o Athletico, pois o Cascavel pressionava.

Aos 51 o Cascavel acerta o travessão de Bento.

Aos 53, Vitor Roque faz grande jogada na área e toca para Alex Santana. A zaga do Cascavel afasta.

Quando já se imaginava que o resultado estava definido, veio o castigo para o Cascavel. Em bola alçada na área, o zagueiro do Cascavel toca com a mão na bola. Pênalti para o Athletico.

Vitor Roque bate de cavadinha, sem defesa para o goleiro.

Final de jogo, Cascavel 1 x 2 Athletico.

Mesmo sem apresentar um grande futebol, o Furacão segue invicto no ano, e decide o título em casa, no próximo domingo, precisando somente de um empate.

Mas já na terça feira tem a estréia na Libertadores, contra o Alianza Lima, no Peru.