31 jan 2024 - 22h50

Vitória em Cianorte

Athletico derrotou o Cianorte por 1×0 no Albino Turbay.

Defensivamente organizado e disposto, o Athletico se mostrou mais equilibrado que nos jogos anteriores. As chances de gol foram aparecendo ao natural.

No primeiro tempo, as melhores foram através da bola aérea. Gamarra e Pablo cabecearam pra fora, já Madson chutou na trave após rebote do goleiro.

O gol saiu na segunda etapa após alterações no ataque. Zapelli acionou Matheus Babi que após belo domínio no peito foi travado, melhor para Jader que teve o trabalho de limpar o lance e marcar o gol da vitória.

Com o resultado, o Furacão assumiu momentaneamente a liderança do campeonato. A próxima partida é sábado às 18h30 na Baixada contra o PSTC.