7 fev 2024 - 23h32

Vitória magra na Baixada

Com um gol de cabeça do atacante Pablo aos 40′ da primeiro tempo, o Athletico venceu o Cascavel por 1X0 na Ligga Arena em partida válida pela 7ª rodada do Paranaense 2024.

Os pouco mais de 18 mil torcedores viram um jogo muito truncado na primeira etapa com poucas chances para os times. Já na etapa complementar o jogo foi mais aberto com chances para ambas as equipes.

Com a vitória o Furacão foi a 17 pontos e segue líder do certame faltando 4 rodadas para o fim da primeira fase. A próxima partida é no sábado de carnaval às 16h em Londrina contra o Tubarão.