16 fev 2024 - 0h14

Athletico joga mal e só empata em casa

Diante de pouco mais de 18 mil torcedores o Athletico decepcionou a torcida, assim como semana passada diante do Cascavel voltou a jogar mal chegando a ser dominado pelo adversário mas dessa vez somente empatou por 0 X 0 diante do Operário de Ponta Grossa.

Com uma posse de bola inútil os comandados de Juan Osório tinham muita dificuldade em criar algo e ainda por cima sofriam com chutes e cruzamentos do time de Ponta Grossa.

A partir dos inúmeros erros de passes e tomada de decisões além da inoperância ofensiva por volta dos 30 minutos da etapa complementar a torcida foi perdendo a paciência e passou a vaiar os erros do time. O próximo jogo é no domingo no Couto Pereira, onde o clássico Atletiba pode mostrar a real capacidade do time atleticano.