27 fev 2024 - 9h40

Athletico vence e termina primeira fase na liderança

Depois de um primeiro tempo de muita criação, várias finalizações mas com 0 X 0 no placar, o Athletico superou a defesa do São Joseense na etapa complementar e venceu a partida por 3 X 1 com gols do argentino Lucas Di Yorio (2) e do jovem Jader.

Com o resultado o Furacão finalizou a primeira fase invicto na primeira colocação com 25 pontos, 7 vitórias e 4 empates, tendo o 3º melhor ataque com 17 gols marcados e a melhor defesa da competição com somente 5 gols sofridos.

Nas quartas de final o rubro-negro enfrenta o Londrina, com a primeira partida sendo disputada no norte do estado no sábado dia 02 de março às 16h e a volta no outro domingo dia 11 na Arena da Baixada.