2 jun 2024 - 20h48

Mais do mesmo…

Pela sétima rodada do Brasileirão, no Presidente Vargas, Fortaleza 1 x 0 Athletico.

Se a dificuldade técnica do time do Athletico já era esperada para a partida, a pobreza estética também foi a campo nesse domingo, com a estréia da horrorosa camiseta “dourada”. E obviamente a escrita da amaldiçoada camisa foi confirmada.

Buscando se manter na liderança do campeonato e sem contar com Fernandinho e Esquivel suspensos, o Athletico foi a campo com um time modificado.

Madson na ala direita, Christian e Felipinho no meio, Nikão no ataque.

O que se viu foi mais um show de incompetência e falta de capacidade dos “comandados” de Cuca.

Até quem raramente falha, falhou.

Aos 44 do primeiro tempo, em cobrança de escanteio, Bento falha bisonhamente na saída de gol e o Fortaleza marca. Fortaleza 1 x 0.

Demonstrando novamente incapacidade em alterar o rumo do time no intervalo, Cuca decidiu lançar os limitadíssimos Di Yorio e Julimar para buscar algo diferente no jogo.

Logicamente, não foi suficiente.

Batendo cabeça na maior parte do segundo tempo, a única figura lúcida em campo era Nikão.

Cuca tentou com Zepelli e Zé Vitor (?!), e deu somente 10 minutos para o sempre preterido Mastriani.

O Fortaleza ainda perdeu uma série de chances claríssimas de gol, o que fez o resultado ficar barato para o time da Baixada.

Fica ainda mais clara a fragilidade do time assim como a deficiência e falta de comando técnico.

Dessa vez foi Canobbio a sair contrariado. Problemas de vestiário são cada vez mais evidentes.

Aparentemente, o treinador Cuca já conta as horas para se despedir daquele que disse ser a grande chance da carreira.

O Athletico volta a campo pelo Brasileirão na Arena da Baixada, no dia 12 de junho as 20h. Os “guerreiros” de Cuca terão longos 10 dias de preparação. Aguardemos pelas próximas desculpas.