18 jul 2024 - 23h42

Tá ruim mas tá bom

Pela repescagem (ou playoff) da Sul-Americana, no Paraguai, Cerro Porteño 1 x 1 Athletico.

No segundo jogo de Martin Varini no comando técnico do Athletico, e jogando novamente com a horrorosa camisa amarela, o Furacão precisava demonstrar que evoluiu.

Varini saiu com Cuello, Julimar e Di Yorio no ataque, mas teve dificuldades de se impor no primeiro tempo.

Leo Link, aparentou alguma intranquilidade no começo da primeira partida após a saída de Bento.

O Cerro acertou a trave em cobrança de falta e marcou ainda no primeiro tempo, após falha de Cuello e Godoy.

Ainda no final do primeiro tempo o Cerro teve a chance de ampliar, de pênalti, mas Churin mandou nas nuvens.

Fim do primeiro tempo com vantagem para o Cerro.

O Athletico volta para o segundo tempo com Christian no lugar de Julimar.

Mas foi somente após o retorno de Canobbio que o Furacão dominou o jogo.

Bem postado, empurrou o Cerro para a defesa.

E não demorou para chegar ao empate, com Christian recebendo assistência precisa de Canobbio.

O Athletico ainda teve a chance de ouro de ampliar, mas Fernandinho desperdiçou o segundo pênalti em sequência, batendo fraco e a meia altura.

Fim de jogo, Cerro Porteño 1 x 1 Athletico.

O jogo de volta será na próxima quinta feira, na Baixada. O vencedor enfrentará o Belgrano na próxima fase da Sul-Americana.

Antes, pelo Brasileirão, o Athletico vai a Bragança Paulista, enfrentar o Bragantino no domingo, as 18:30.