11 set 2005 - 17h09

Veja como foi o primeiro tempo no Pacaembu

O primeiro tempo de jogo entre Corinthians e Atlético terminou sem gols. Confira abaixo os principais lances da primeira etapa da partida que está acontecendo no Pacaembu:

1 min: Evandro recebe lançamento e chuta de primeira. A bola passa rente ao travessão assustando o goleiro do Corinthians. Danilo faz falta em Tevez e recebe cartão amarelo. É o primeiro do Atlético.
2 min: Gustavo Nery toca para Tevez, que invade a área e chuta para Diego executar uma bela defesa.
6 min: Marcelo Mattos lança Tevez, que invade a área e se joga. O árbitro Wanger Tardelli manda seguir o lance.
7 min: Tevez dribla dois jogadores atleticanos, mas é desarmado na seqüência.
10 min: Eduardo dribla dois jogadores atleticanos, invade a área e chuta direto para linha de fundo. Rosinei faz falta em Denis Marques e recebe o primeiro cartão amarelo do Corinthians.
16 min: Roger bate falta e a bola passa próxima ao travessão do goleiro Diego.
24 min: Denis Marques pisa na bola e dá contra-ataque para o Corinthians.
28 min: Lima toca para Ticão, que divide com Roger na grande área e cai reclamando pênalti, que Wagner Tardelli não marca.
29 min: Eduardo, do Corinthians, recebe cartão amarelo por puxar o zagueiro Marcão.
32 min: Ferreira recebe cartão amarelo por agarrar Rosinei e está fora da próxima partida.
42 min: Roger toca para Nilmar, que domina na entrada da grande área e chuta, para bela defesa de Diego.
45 min: Fim do primeiro tempo. Os dois times saem vaiados de campo.