17 jan 2010 - 18h11

Paulo Baier sofre lesão e preocupa médicos

O meia Paulo Baier sofreu uma lesão durante o jogo contra o Toledo, o primeiro do Atlético em 2010. Logo no início do segundo tempo, Baier sofreu um estiramento e teve de ser substituído por Netinho. Com dores na virilha, ele imediatamente começou a fazer tratamento com uma bolsa de gelo no local.

De acordo com informações do repórter Rogério Tavares, da RPC, a situação de Baier preocupa os médicos do Atlético. Se for confirmada a pubalgia, o capitão pode ficar afastado dos gramados por pelo menos duas semanas.

Durante o primeiro tempo do jogo contra o TCW, Paulo Baier sofreu um pênalti, mas desperdiçou a cobrança – o goleiro Gottardi fez a defesa.