27 mar 2013 - 22h42

Marcos Guilherme estreou como titular

O meia Marcos Guilherme começou a partida de hoje contra o Paranavaí como titular. O jogador, revelado nas categorias de base do Atlético, já havia participado de nove partidas, mas sempre entrando no decorrer do jogo.

Marcos Guilherme já marcou um gol e fez três assistências com a camisa rubro-negra. A boa atuação do meia na última partida, frente ao Cianorte, garantiu um lugar entre os titulares nesta quarta-feira (27).

O meia, que teve boa atuação principalmente na primeira etapa, foi substituído na segunda etapa, aos 35 minutos, por Pablo.