26 fev 2007 - 10h07

Ilan marcou um golaço, de bicicleta, na França

O ex-atleticano Ilan tem se mostrado cada vez mais adaptado ao futebol europeu. Neste domingo, em jogo válido pela vigésima sexta rodada do Campeonato Francês, o atacante marcou mais um gol, desta vez na vitória do seu clube, Saint Etienne, sobre o PSG, em pleno Parque dos Príncipes, na capital francesa. Ilan encontra-se na quinta posição na tabela de artilheiros da liga francesa, com nove gols. O artilheiro é Steve Savidan, do Valenciennes, com 13 gols.

A obra prima de Ilan aconteceu aos 44 minutos do primeiro tempo. O Saint Etienne já vencia o PSG por 1 a 0 quando Feindouno cruzou da esquerda. Gomis ajeitou de cabeça e encontrou Ilan, que ergueu a bola para em seguida, anotar um golaço de bicicleta.

Vale lembrar que para a torcida atleticana não é novidade um gol de bicicleta de Ilan. Em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro de 2003, na Kyocera Arena, Ilan já havia anotado um golaço desta forma no clássico Atletiba, que terminou com vitória atleticana por 2 a 0.