2 fev 2013 - 18h27

Equipe marca mais de um gol pela primeira vez

O Campeonato Paranaense da temporada 2013 teve início há treze dias. Neste período o Atlético já disputou cinco partidas, tendo somado apenas 6 pontos: foram três empates, uma derrota e apenas uma vitória, justamente neste sábado contra o Cianorte.

Para piorar o retrospecto, nas quatro primeiras partidas a equipe não conseguiu superar a marca de um gol. Contra Rio Branco, Nacional e Toledo o Atlético marcou um gol, tendo empatado as três partidas pelo placar de 1 a 1. Na partida frente ao Paraná o setor ofensivo passou em branco: derrota por 1 a 0.

Contra o Cianorte, na 5° rodada da competição, a equipe finalmente conseguiu superar a marca de apenas um tento marcado em uma mesma partida. E em apenas 5 minutos. Tiago Adan marcou o primeiro aos 40 e Zezinho o segundo aos 45, ambos no primeiro tempo e após boas jogadas do volante Hernani.