6 dez 2015 - 18h53

Despedida melancólica

Em ritmo de férias, o Atlético terminou o Campeonato Brasileiro sendo goleado pelo Santos por 5 a 1, na tarde deste domingo (6), na Vila Belmiro, em Santos, pela última rodada. Cleberson abriu o placar para o Furacão. Geuvânio, duas vezes, Gabriel, duas vezes, e Vitor Bueno fecharam a contagem para o time paulista.

Com o resultado, o Rubro-Negro termina a competição na décima posição, com 51 pontos. O Santos fica na sétima colocação, com 58 pontos conquistados.

Apesar de não almejarem muita coisa no campeonato, o primeiro tempo entre Santos e Atlético foi movimentado. O Furacão começou melhor e marcou com Cleberson, aos 12 minutos. Após cobrança de escanteio, o zagueiro subiu sozinho e colocou o Atlético a frente no placar. Porém, a comemoração atleticana não demorou muito.

No lance seguinte, o time paulista empatou. Geuvânio recebeu lançamento de Gabriel, venceu a zaga, deu um corta luz em Rodolfo e, com o gol livre, só completou para as redes. O Santos virou a partida com sua principal arma: a velocidade. Após boa jogada de Geuvânio, Gabriel, em posição de impedimento, completou para o gol, 2 a 1.

No segundo tempo, o Atlético começou em busca do empate. Porém, viu o Santos dominar a partida e aplicar uma goleada para cima do Rubro-Negro. Gabriel, aos 14 minutos, fez o terceiro. Vitor Ferraz fez jogada individual, Rodolfo saiu da meta para tentar interceptar, mas a bola sobrou nos pés do camisa 10 santista. Vitor Bueno após cruzamento da esquerda, que contou com desvio Cleberson, fez mais um. E Geuvânio, aos 35’, fechou a goleada, também após cruzamento, 5 a 1.

E o Atlético termina o "ano do futebol" sendo goleado pelo Santos.

OS GOLS:
12’/1º: Cleberson – Após cobrança de escanteio, o zagueiro cabeceou na saída do goleiro e fez o primeiro gol da partida.

13’/1º: Geuvânio – Geuvânio recebeu lançamento de Gabriel, venceu a zaga, deu um corta luz em Rodolfo e marcou.

29’/1º: Gabriel – Após jogada de Geuvânio pela direita, Gabriel completa para o gol em posição irregular.

14’/2º Gabriel – Vitor Ferraz fez jogada individual, Rodolfo saiu para interceptar, mas deixou o gol aberto. A bola sobrou nos pés de Gabriel que marcou o terceiro gol santista.

28’/2º Vitor Bueno – Após cruzamento, bola desvia em Cleberson e sobra para Vitor completar para o gol.

35’/ 2º Geuvânio – Vitor Bueno cruza da direita e Geuvânio completou para o gol, fechando a goleada na Vila Belmiro.