11 set 2001 - 0h18

@tleticanos levam baile da comissão técnica

Os @tleticanos na internet realizaram, no último sábado, uma partida com a comissão técnica do Atlético. Entre os jogadores da comissão, destaques para o ex-treinador Mário Sérgio, o ex-preparador de goleiros Almir Domingues e o eterno ídolo Nílson Borges, o Bocão. O jogo foi disputado no Centro de Treinamentos Alfredo Gottardi, o CT do Caju. Um seleto público esteve presente para prestigiar a partida: nada mais, nada menos do que os profissionais do Atlético. Podemos dizer que a partida foi equilibrada até os cinco minutos do primeiro tempo, quando o goleiro Ryco, dos @tleticanos, deu um presente para o atacante da comissão fazer o primeiro dos quinze (isso mesmo, quinze !) gols que o pobre arqueiro levaria. O resultado foi algo espantoso: 15-3. Os destaques da equipe dos @tleticanos foram Cleverson Freitas – duas assistências dos três gols – Marlon Szaikowski, autor de um dos gols, e Juarez Villela Filho que, ao entrar em campo, fez uma falta merecedora de expulsão em Mário Sérgio Pontes de Paiva. Já estamos agendando uma nova partida. Participe você também dessa grande família que são os @tleticanos na internet. Associe-se agora mesmo na lista de discussões oficial do clube: atleticopr-subscribe@yahoogrupos.com.br. É grátis ! Clique aqui para ver a foto do time dos @tleticanos ou aqui para ver a comissão técnica.