20 abr 2005 - 22h23

Denis marcou seu 2º gol na Libertadores

Na quinta partida do Atlético na Copa Libertadores da América, enfrentando o Libertad, o atacante Denis Marques assinalou o seu segundo gol no torneio. O primeiro foi marcado na estréia da equipe na competição, quando enfrentou o Independiente e empatou por 2 a 2.

Durante o jogo desta noite, o atacante esteve muito bem em campo e abriu o placar aos 13 minutos do segundo tempo. Após cruzamento pela direita de Maciel, o artilheiro atleticano tentou o arremate, mas o goleiro Flores defendeu. No rebote, Denis Marques chutou novamente e assinalou o seu segundo gol na Libertadores, ajudando a equipe a conquistar a terceira vitória na competição.

O atacante ainda teve mais uma chance clara de gol, após cruzamento de Jancarlos. Para ele, o time esteve muito tranqüilo em campo. “Nós acabamos de conquistar um título, estamos felizes, mas é importante termos os pés no chão e termos calma para começar o Campeonato Brasileiro. Hoje tivemos muita vontade de jogar e ganhar, nosso grupo esteve muito forte”, destacou, elogiando a humildade da equipe.