8 set 2005 - 0h50

Thiago Almeida fez sua estréia no Atlético

O meia Thiago Almeida estreou com a camisa rubro-negra na noite desta quarta-feira, na partida diante do Santos. Thiago começou sua carreira no Paulista, de Jundiaí, e teve passagens pela Seleção Brasileira Sub-17. Em fevereiro, após o término de seu contrato, resolveu não continuar no Paulista. Meses depois, assinou com o Atlético há poucos dias e estava treinando desde então.

O técnico Antonio Lopes o colocou em campo aos 22 minutos do segundo tempo, no lugar do atacante Denis Marques. Ele jogou bem avançado, pela faixa direita do gramado e teve duas oportunidades de marcar. Ao final da partida, foi elogiado pelo treinador.