26 out 2006 - 23h44

Colo-Colo vence e também está na semifinal

Dois dos quatro semifinalistas da Copa Sul-Americana 2006 já são conhecidos. O primeiro time garantido foi o Atlético, que venceu o duelo contra o Nacional, do Uruguai. Nesta quinta-feira, o Colo-Colo, do Chile, também garantiu a classificação, ao derrotar o Gimnasia y Esgrima, no estádio Bosque, em La Plata, na Argentina, pelo placar de 2 a 0. No primeiro jogo, em Santiago, a equipe chilena já havia vencido por 4 a 1.

Restam ainda duas vagas nas semifinais da Sul-Americana. O Atlético aguarda o vencedor do duelo entre Pachuca, do México, e Lanús, da Argentina. No jogo de ida, em Buenos Aires, o time mexicano venceu por 3 a 0, dando importante passo para a classificação. O jogo da volta será nesta terça-feira, dia 31, no estádio Nemesio Díez, na cidade de Pachuca, no México.

Já o Colo-Colo espera a decisão da vaga entre o argentino San Lorenzo e o mexicano Toluca. No jogo de ida, em Buenos Aires, a equipe Argentina venceu por 3 a 1. A partida da volta será na próxima quarta-feira, dia 01, no estádio Miguel Hidalgo.